Роботизированный очиститель для бассейна - Polaris F9550

Polaris F9550 - роботизированный очиститель для бассейна

Polaris F9550 Sport Robotic (также известный как просто Polaris 9550 Sport) - это компактный роботизированный очиститель для бассейна, предназначенный для очистки грунтовых бассейнов всех типов, включая стекловолокно.

Эта модель поставляется с несколькими удобными функциями, которые делают ее особенно простой и удобной в использовании, однако мы обнаружили несколько недостатков этого продукта.

Краткая характеристика Polaris F9550

  • Предназначен для подземных бассейнов с большим объёмом
  • Очищает все поверхности
  • 70-футовый кабель
  • Полный привод с шинами Aqua-Trax
  • Чистящая щетка Solid-Blade
  • Технология Activ Motion Sensor обеспечивает беспрецедентную навигацию независимо от размера и формы бассейна.
  • Легко очищаемая канистра фильтра с удобным индикатором наполненности
  • Пульт дистанционного управления
  • Система Easy Lift
  • Шарнир, который не позволяет кабелю запутаться
  • Вихревая вакуумная технология, которая поглощает мусор большего размера
  • 2 года гарантии

Функции Polaris F9550

Несколько инновационных функций, включенных в Polaris F9550, работают вместе, чтобы придать этому роботизированному очистителю бассейна его превосходные моющие свойства.

Полный привод помогает устройству легко передвигаться на дне бассейна, а шины Aqua-Trax позволяют ему передвигаться по любой поверхности. А особая технология насоса позволяет удалять мусор даже в самых труднодостпуных местах. Собирание большего количества мусора без снижения мощности всасывания стало возможным благодаря вакуумной технологии Vortex.

Это огромное улучшение по сравнению со многими другими моделями, в которых мощность всасывания снижается при уборке любого большого мусора. Технология Activ Motion Sensor - идеальное дополнение для подобных устройств. Благодаря этой технологии роботизированный очиститель Polarisс лёгкостью ориентируется в бассейне. Он запоминает, где он был, и никогда не проходит одно и то же место дважды за один цикл.

Вы будете особенно благодарны за эту функцию, если у вас большой бассейн. Polaris работает отдельно от системы фильтрации бассейна, поэтому нет никаких проблем с засорением системы. На очистку бассейна среднего размера у устройства уходит около двух-трех часов.

Один недостаток, по мнению некоторых пользователей, заключается в том, что выход воды расположен на заднем конце устройства, поэтому, когда он поднимается по стенам, тяга, которая необходима для его подъема вверх, выталкивает часть грязи обратно. Затем эта грязь опускается и оседает на дне бассейна, что требует еще одного цикла очистки.

Особенности которые вы полюбите в Polaris F9550

В Polaris 9550 Sport Robotic Sport определенно присутствует несколько особенностей, которые вы несомненно полюбите. Его легко положить в бассейн и так же легко вынуть - очиститель для бассейна поставляется с удобной транспортной тележкой, так что вы можете легко перевезти его из места хранения на край бассейна и опустить. Когда цикл очистки завершен, вы нажимаете кнопку, и устройство само движется к краю бассейна и поднимается по стене.

Вы просто протягиваете руку и забираете ее. Устройство имеет отличное качество очистки - благодаря полному приводу, шинам Aqua Trax и вакуумной технологии Vortex 9550 способен легко перемещаться по любому типу поверхности бассейна и подниматься по всем стенам и ступеням, собирать мусор и чистить поверхности во время движения. Устройство энергосберегающее - обычно можно ожидать значительного увеличения потребления энергии, когда вы используете такое мощное устройство, но Polaris 9550 удивительно энергоэффективен.

Он потребляет всего 150 Вт электроэнергии по сравнению с 2000 Вт, потребляемыми старыми системами очистки бассейна в течение того же периода времени. Это более чем в 10 раз меньше, чем у его аналогов. Он имеет 7-дневный программируемый таймер. Если вам не нравится возиться с настройками каждый раз, когда вы хотите очистить бассейн, вам понравится функция интеллектуального 7-дневного программируемого таймера.

Вы просто устанавливаете его на 7 дней, в зависимости от вашего использования и потребностей в очистке. И вы больше не задумываетесь об очистке вашего бассейна ближайшую неделю. Устройство поставляется с очень большим фильтрующим резервуаром - емкость накопительного фильтра почти в четыре раза больше, чем у других очистителей бассейнов, поэтому вам не нужно опорожнять его так часто.

Кроме того, там присутствует индикатор наполненности, поэтому беглый взгляд на индикатор даст вам знать, когда пришло время вынимать и чистить его. Очистить резервуар тоже легко. Просто откройте крышку в верхней части пылесоса и удалите мусор.

Устройство поставляется пультом дистанционного управления - если вы хотите точно контролировать движения вашего роботизированного очистителя бассейна, вам понравится этот портативный пульт дистанционного управления. Вы просто наклоняете его в нужном вам положении, и устройство подчинится.

Автор статьи: Виктор Булавин