Samsung POWERbot VR7000 на выставке CES 2017

Samsung говорит, что голосовое управление Amazon Alexa теперь доступно на всех его WiFi-подключенных пылесосах POWERbot.

На выставке CES 2017 Samsung представил свой новый робот-пылесос POWERbot VR7000, который можно контролировать голосом, подключив его к эхо-сигналу Amazon. Samsung не уточнил, какие голосовые управления будут доступны, но голосовое управление является новым для роботизированных пылесосов, и к этому моменту обычно предлагаются базовые функции, такие как запуск, остановка, пауза и возобновление.

Фактически, Samsung говорит, что голосовое управление Alexa теперь доступно на всех своих WiFi-подключенных пылесосах POWERbot. Ранее в декабре 2016 года Samsung выпустила POWERbot Turbo VR9350 ,который также обладает возможностями голосового управления, за $ 1,199. POWERbot Turbo VR9350 был впервые представлен на выставке CES 2016.

Новинка POWERbot VR7000, получившая премию за инновации CES 2017 года, будет представлена на стенде Samsung CES на 1-м уровне центрального зала в конференц-центре Лас-Вегаса. Он меньше 4 дюймов в высоту и на 28 процентов меньше, чем предыдущие пылесосы для Samsung, поэтому он легко будет подходить под стулья и кушетки, чтобы очистить эти труднодоступные места. Он обеспечивает 20 Вт мощности всасывания и очищает в полтора дюйма от ваших стен благодаря щетке шириной 11 дюймов.

Как и POWERbot Turbo VR9350, Samsung говорит, что вакуумный робот POWERbot VR7000 использует технологию Visionary Mapping Plus и полный набор датчиков для отображения вашего пространства, помните, где он очищается, и обнаруживайте и обходите любые препятствия на своем пути.

Samsung POWERbot VR7000 Alexa-управляемый Вакуумный робот

Samsung Powerbot VR7000 также автоматически регулирует мощность всасывания, когда он перемещается на разные поверхности. Поэтому, когда POWERbot VR7000 перемещается с пола из твердой древесины на ковер или ковер, например, двигатель обеспечивает оптимальную производительность всасывания на поверхность.

Конечно, POWERbot VR7000 можно полностью контролировать приложением на вашем телефоне.

Samsung не раскрывает информацию о цене, доступности или времени работы от батареи, но мы обратились к Samsung и ожидаем услышать ответ.


Похожие материалы:

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: