Sony представила из серии Signature новое устройство SA-Z1

Sony представила новое устройство SA-Z1 из серии Signature

Sony представила акустическую систему SA-Z1 на выставке IFA 2019 в Берлине, Германия. Компания говорит, что пользователи, которые присутствовали на выставке cмогли «прикоснуться к звуку».

О акустической системе SA-Z1

Разработанные по технологии подключения к компьютеру, портативному музыкальному проигрывателю или Hi-Fi. Платы внутри корпуса колонки расположены в особом порядке и управляются процессором Sony FPGA, «так, чтобы передний край звуковых волн выравнивался». Сообщается, что это приводит к высочайшему разрешению звука практически в любом месте. «Прошли те времена узкого и ровного звука, когда вы ощущали только переднюю сторону акустической системы», - сказал Sony.

«Теперь вы можете почувствовать высоту и глубину музыки благодаря компоновке «Tsuzumi» с боковыми каналами». Горизонтально расположенная компоновка двух сабвуферов компенсирует вибрации друг друга. Звук от вспомогательного сабвуфера излучается через боковые каналы, из-за чего происходи создание пространственного акустического поля." Общее устройство системы SA-Z1 и её настройки В каждой колонке расположено по три динамика, которые работают вместе, чтобы распределить высокие частоты по широкой области.

Sony представила новое устройство SA-Z1 из серии Signature

И система приводится в действие той же схемой гибридного усилителя DA, которая лежит в основе наушников серии TA-ZH1ES Signature, с добавлением силового полупроводника на основе нитрида галлия для подавления искажений.

Предлагаются четыре уникальных параметра настройки, но при желании есть возможность дальнейшей тонкой настройки, включая изменение коэффициента наложения цифрового и аналогового усилителя, управление движением вспомогательного сабвуфера. «Новый ощущения, получаемые от прослушивания музыки» не такое уж и дешевое удовольствие. SA-Z1 поступит в продажу в начале следующего года по цене около 7 000 евро (около 7 700 долларов США). Видео ниже расскажет вам больше.

Автор статьи: Виктор Булавин