Trio добавляет дополнительные экраны для добавления ноутбуку возможности быть многозадачным

Trio добавляет дополнительные экраны для добавления ноутбуку возможности быть многозадачным

Trio - дополнительные экраны для добавления ноутбуку технологий для возможности быть многозадачным. Компания Mobile Pixels провела две краудфандинговые кампании для своего устройства Duo, которое с помощью Indiegogojaunt привлекло более 1,2 миллиона долларов США в качестве взносов, а Kickstarter привлек более 860 тысяч долларов США.

Переименованное в Duex, устройство теперь доступно для продажи, поэтому команда выслушала отзывы клиентов и немного изменила концепт. Так и появился Trio. Как и прежде, магниты на липкой основе прикреплены к задней части крышки ноутбука. В раме Trio размещены собственные магниты, поэтому к ноутбуку можно прикрепить дополнительный экран.

Виды устройств

Пользователи могут выбрать вариант, подобный Duex, с одним дополнительным экраном, который можно поворачивать, чтобы скопировать основной дисплей для кого-то, сидящего напротив, или можно взять два монитора Trio и выполнить настройку с тремя экранами. Эти два дополнительных экрана можно наклонить в соответствии с личными предпочтениями или повернуть.

Характеристики Trio

Trio весом 1,5 фунта (0,68 кг) рассчитан на взаимодействие с 13-14-дюймовыми ноутбуками и предлагает дополнительные 12,5 дюймов с разрешением экрана 1080p для каждого монитора. Trio Pro весом 1,8 фунта (0,8 кг) подходит для больших устройств и предлагает 14 дюймов изображения в Full HD. Каждый дисплей Trio питается от USB-порта, к которому он подключен, а один кабель служит для передачи данных и питания.

Trio добавляет дополнительные экраны для добавления ноутбуку возможности быть многозадачным

Mobile Pixels запустила проект на Kickstarter для дальнейшего его производства. Один 12,5-дюймовый дисплей Trio будет стоить 179 долларов, а установка с двумя дисплеями - 349 долларов. 14-дюймовый Trio Pro будет стоить от 199 долларов или 389 долларов в варианте с двумя дисплеями. Если все пойдет по плану, производство начнется в январе 2020 года. Ниже приведено видео, способное рассказать больше.

Автор статьи: Виктор Булавин