Лучшие персональные роботы КЕС 2015

Empire Robotics Versaball Gripper

Хорошо, это не потребительский робот, но любой робот, который доминирует в пивном мире, должен составить список. Это на самом деле лучше, чем я думал. Видимо, есть люди, которые слишком много играют в Бейруте.

Лучшие персональные роботы КЕС 2015

Мобильный робот от ChihiraAico от Toshiba

Видео обзор мобильного робота ChihiraAico от Toshiba

Что может быть лучше, чем робот-гуманоид, который может «петь», как Джон Денвер? Робот-робот ChihiraAico от Toshiba призван похож на 32-летнюю японскую хозяйку, которая делает разговор, поет и может однажды сыграть классическую музыку или позаботиться о людях. ChihiraAico использует 43 пневматических привода для своих движений, включая 24 на плечах, руках и руках и 15 на лице. Она может двигать руками и общаться на японском языке жестов. Она также может быть счастливой, раздраженной или грустной - и даже плакать

Персональный робот FURo-i Home

Лучшие персональные роботы КЕС 2015

Фуро-я Home Edition является гладким, уменьшительным личным роботом , который является ответом Future Marketing, в суетливую семейную жизнь , которая нуждается в небольшом помощи. Он предлагает 4 режима, которые позволяют вам оглядеть свой дом (домашний вид), общаться с семьей (семейный чат), планировать свой день (FURo Planner) и управлять домашними устройствами (Home Auto). Кстати, мы отдаем одну часть нашей перезагрузки.

Персональный робот Ozobot Bit

Лучшие персональные роботы КЕС 2015

Новый 1-дюймовый бит Ozobot предназначен для обучения детей программированию с интуитивно понятным языком программирования на основе цвета. Бит Ozobot может распознавать цветные линии, обнаруживать такие шаблоны, как пересечения, читать мигающие световые коды и выполнять в общей сложности 500 команд. Бит Ozobot в основном идентичен оригинальному Ozobot, предлагающему все те же возможности, но он добавляет в редактор Blockly для кодирования Google. Идея состоит в том, чтобы дети расширили свои ноу-хау по кодированию и увидели, что результаты развернуты перед ними в режиме реального времени. Программирование выполняется на мобильном устройстве - iOS или Android. Как только кодирование будет завершено, просто поместите бит Ozobot на соответствующую поверхность и нажмите кнопку, а приложение Ozobot немедленно сообщит команды роботу.

Персональный робот от RxRobots MEDi

Видео обзор мобильного робота ChihiraAico от Toshiba

Многие люди ненавидят посещение врача. Особенно дети. Это может быть страшное место. RxRobots использует роботы Nao, которые они называют MEDi (Medicine and Engineering Designing Intelligence), чтобы успокоить и успокоить детей посредством процедур. Робот оснащен распознаванием лица, несколькими камерами и возможностью говорить на 20 языках.


Похожие материалы:

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: