1000 персональных-роботов уже доступные для предварительных заказов

Уже роботы из будущего, некоторые из них уже здесь, в том числе Amazon Echo и Paro, и ожидаемый социальный робот Jibo должен прибыть в марте / апреле 2016 года.

Вот еще один знак, указывающий на поставку роботов: Blue Frog Robotics проводит предварительную продажу 1000 товарищеских роботов Buddy за 699 долларов , что примерно на 10 процентов дешевле, чем планируемая цена, когда Buddy отправляется в четвертом квартале 2016 года.

1000 персональных-роботов уже доступные для предварительных заказов

Предварительная продажа «Бадди» началась 2 февраля 2016 года, но магазин был отключен после некоторых технических проблем. По словам компании, «ряд попыток заказов не обрабатывался», поэтому магазин был закрыт, поэтому компания могла «заглянуть в него со своим банком». «Blue Frog Robotics» снова открыла магазин, как только проблемы были решены.

Бадди создал довольно большой шум на выставке CES 2016 и принял участие в «Тенденциях в области робототехники» «Смотрите их в прямом эфире! Robot Revue ", который вы можете посмотреть в видео ниже. Buddy призван помочь членам семьи в повседневной жизни, следить за вашим домом, взаимодействовать с умными домашними устройствами, играть в игры с детьми и предоставлять информацию и напоминания взрослым. Бадди был использован, чтобы помочь детям с расстройством спектра аутизма (ASD) и другими специальными потребностями научиться общаться, взаимодействовать с другими и быть более автономным.

Мозг Бадди - это интегрированный 8-дюймовый планшет со встроенным WiFi и Bluetooth. Его трехмерное зрение позволяет легко отслеживать и интерпретировать движения рук, рук и головы, различать предметы, лица, животных, растения и т. Д., А также измерять глубину объектов в его глазах.

Бадди полностью мобилен с тремя колесами и множеством датчиков, позволяющих ему путешествовать, учиться и взаимодействовать с окружающим миром. Бадди был построен на модульной гибкой платформе с открытым исходным кодом, позволяющей разработчикам программного обеспечения и программного обеспечения создавать портфель приложений, специально предназначенных для специалистов в области образования и здравоохранения, а также на других рынках, которые реализуют преимущества сопутствующего робота.

В течение нескольких месяцев 1000 единиц робота-гуманоида-робота Альдебарана были проданы за одну минуту. И последняя партия Jibos, предлагаемая для продажи, по предварительной цене в 750 долларов, была распродана с августа прошлого года.


Похожие материалы:

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: