Компания LG в CES 2017

Начнем с робота-концентратора. Подумайте об этом, поскольку Джибо встречается с Amazon Echo. Гладкий робот-концентратор использует технологию распознавания голоса Amazon Alexa для подключения к интеллектуальным домашним устройствам и помощь в решении некоторых из этих домашних обязанностей. Но он также имеет интерактивный дисплей, может обмениваться информацией, передавать музыку, создавать напоминания и многое другое.

Компания LG в CES 2017

Робот-концентратор может реагировать на своих человеческих коллег, кивая головой, отвечая на простые вопросы. И он может различать лица разных членов семьи с его камерой, поэтому его можно запрограммировать с другим приветствием для каждого члена семьи.

В дополнение к Hub Robot, LG также представит мини-роботы, которые могут быть размещены в других комнатах в доме, что и сделала Amazon с Echo Dot.

Робот-вакуум, приборы глубокого обучения

Новейший роботизированный вакуум LG будет распознавать предметы вокруг дома, такие как провода и обувь, и реагировать соответственно. Вакуумный робот LG также может дифференцировать объекты домашних хозяйств и человека. И если кто-то стоит на пути робота, LG говорит, что он попросит человека отойти в сторону, чтобы он продолжал чистку.

Холодильник, основанный на глубоком обучении, проанализирует модели использования и питания, чтобы предсказать будущее поведение. Например, он будет автоматически заполнять поддон для льда в то время, когда холодные напитки наиболее востребованы. И это автоматически изменяет температуру как изменение сезона, чтобы помочь предотвратить порчу продуктов.

И интеллектуальный кондиционер LG работает несколько как термостат гнезда. Кондиционер использует глубокое обучение, чтобы узнать о моделях обитателей и какие части дома используются в течение всего дня. LG использует эту информацию для создания наиболее комфортных условий.

Мобильные роботы LG

LG также представила свой путеводитель по аэропортовым роботам, который разрабатывается для международного аэропорта Южной Кореи в Инчхоне. Робот Guide Guide предназначен для помощи путешественникам, отвечая на вопросы на четырех языках: английском, китайском, японском и корейском. После сканирования пассажирского билета Руководство по роботу аэропорта предоставляет информацию о времени посадки рейса и местоположении ворот, а также о погоде для пункта назначения путешественника.

Компания LG в CES 2017

Робот аэропорта также предлагает направления в пункты назначения внутри аэропорта, а также расчетные расстояния или время ходьбы и может даже сопровождать потерянных или поздних путешественников к их воротам или в любом другом месте в аэропорту.

LG также представила робот по очистке аэропорта, который по сути представляет собой робот-вакуум на стероидах. LG говорит, что этот робот может чистить любой тип пола и оснащен технологией LiDAR и SLAM для обнаружения препятствий и всегда знать его местоположение.

Разумеется, LG находится в Южной Корее, и она хочет помочь аэропорту автоматизировать некоторые из клиентов, так как страна готовится к проведению зимних Олимпийских игр 2018 года.

Компания LG в CES 2017

Газонокосилка LG Robot

Наконец, LG представила роботизированную газонокосилку, которая, как говорят, выиграла годы разработки пылесоса HOM-BOT. Газонокосилка для роботов, о которой мы все еще пытаемся узнать больше, оснащена многими современными датчиками, найденными в аэропортовых роботах, поэтому она знает свое местоположение в любой момент и может обнаруживать препятствия.

Компания LG в CES 2017


Похожие материалы:

Комментарии (0)



Добавить новый комментарий: